Author Archives: farimancity

business model

this is my business model about national geographic, finally !! enjoy…

Posted in Uncategorized | Leave a comment

UAAAAS (ujian akhirnya serius)

SQ… what is SQ ?  ESQ ?? ESQ itu yang buat soal kesadaran beragama, soal tobat tobat gitu kan ? pak apiq nyuruh kita bahas soal esq ? oh gitu jadi kita mau disuruh tobat semuanya lewat esq ?? haha … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Scamper

Twitter :  S : Substitute twitter come as substitute for any other social network such as plurk facebook, it came with a simple idea for newsfeed and apply it Combine : twitter combine newsfeed with social network, so now … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

open innovation and open business model

open innovation hmmm apaa ya nih, ga tau, tapi karena ini bahan uts ya mau ga mau lah dikerjain, jadii awalnya googling aja dulu lah yaa…… abis googling ketemulah kata kata yang malah bikin pusing bukannya makin jelas.. yang saya … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

the most important innovation in …..

most important innovation kalau menurut saya sih, penemuan terpenting itu bisa dibagi2 kalau misalnya dalam hidup biasa, mungin penemuan terbesar menurut saya adalah  hmmmm LISTRIK coba deh bayangin dulu sebelum ada yang namanya listrik, malam gelappp bgt, semua pake lilin, … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

negara dan perusahaan kreatif inovatif

Tugas blog yang ketiga ini kita disuruh menjelaskan negara dan perusahaan mana yang paling kreatif hmmmmmm kalau menurut gw yaaa negara yang paling kreatif itu, negara kita Indonesia, kenapa ? karena kita punya berbagai macam suku, yang menghasilkan berbagai macam … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

arti dari sebuah nama

FARI : bila dari bahasa arab, gabungan dari huruf fa dan ra, Fa Ri dalam bahasa arab berarti tinggi menjulang, besar seperti gunung tiada bandingannya, tetapi menurut bahasa inggris FAR artinya jauh dan i = 1 artinya jauh dari 1, … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment